Pierre Sage (OL)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
SIFFLET

OL : une première bonne nouvelle tombe avant le RC Lens

Si l’Olympique Lyonnais reste sur une victoire spectaculaire contre le RC Strasbourg avant la trêve internationale (4-3), un heureux présage pourrait accompagner les Gones pour le choc contre le RC Lens, à Bollaert (dimanche, 20h45).

Le choc de la 4e journée de Ligue 1 aura lieu ce dimanche à Bollaert entre le RC Lens et l’OL (20h45). Pour l’occasion, Bastien Dechepy sera au sifflet, accompagné par Brice Parinet Le Tellier et Julien Haulbert. La saison dernière, l’officiel avait notamment arbitré le match nul entre l’OGC Nice et les Gones à l’Allianz Riviera (0-0).

L'OL aime Dechepy

Si cette rencontre de la 3e journée de L1, pauvre en occasions, avait débouché sur un match nul et vierge très décevant, elle avait permis à l’OL de prendre ses premiers points et de lancer sa saison. Cette fois-ci, elle pourrait permettre aux hommes de Pierre Sage de confirmer leur début de redressement.

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Une inscription, 2 bonus : 1 bonus hippique de 200€ et un bonus sport de 50€ en Freebets. Challenge Euro : gagner jusqu'à 300€ de Freebets en relevant 24 défis. Nouveauté : le cashout et le multiboost sont désormais disponibles. Voir conditions sur le site.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L'OLYMPIQUE LYONNAIS