Ruben Aguilar
Ruben AguilarCredit Photo - Icon Sport
DÉCLARATION

RC Lens : les mots forts d'Aguilar sur l'arbitrage à Monaco

Le défenseur du RC Lens Ruben Aguilar a refusé d'épiloguer sur l'arbitre du match à Monaco (1-1), qui a annulé un but semble-t-il valable aux Sang et Or.

Le but refusé à la 78e au RC Lens à Monaco (1-1) va faire parler pendant encore quelque temps. Willy Delajod s'est expliqué sur sa décision, arguant qu'il n'avait fait qu'appliquer le règlement, mais la main de Rémy Labeau Lascary était tellement peu flagrante... En outre, le jeune Lensois l'a faite car son adversaire l'a déséquilibré. Eu deux minutes plus tard, l'ASM a ouvert le score. Heureusement, le Racing ne s'est pas laissé abattre et a fini par égaliser.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU RC LENS

"Ça sert à quoi de parler de l’arbitre ?"

Interrogé sur cette décision controversée, Ruben Aguilar a la bonne attitude en refusant d'entrer dans la polémique : "Je n’ai pas envie d’épiloguer. Ça sert à quoi de parler de l’arbitre ? On va rentrer à Lens et se reposer. On peut être frustré mais au regard de la semaine, on montre surtout que Lens est là et qu’on est compétitif. Après ce fait de jeu, on a su revenir et c’est le plus important". Un discours sensé et apaisant, tellement rare dans le football d'aujourd'hui...

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Une inscription, 2 bonus : 1 bonus hippique de 200€ et un bonus sport de 50€ en Freebets. Challenge Euro : gagner jusqu'à 300€ de Freebets en relevant 24 défis. Nouveauté : le cashout et le multiboost sont désormais disponibles. Voir conditions sur le site.

Le RC Lens s'est vu refuser un but de Rémy Labeau Lascary à la 78e minute de son match à Monaco, deux minutes avant l'ouverture du score monégasque, pour une main peu évidente. Pour Ruben Aguilar, il est inutile d'épiloguer dessus.