Action de Lens-Utrecht
Action de Lens-UtrechtCredit Photo - Icon Sport
AMICAL

RC Lens : un succès complètement fou pour le deuxième match face à Utrecht

Après s'être incliné lors du premier match contre le FC Utrecht (1-2), le RC Lens a décroché une victoire spectaculaire face aux Néerlandais (5-4) lors du deuxième.

Après un premier affrontement sérieux, conclu par une victoire des Néerlandais, le RC Lens et le FC Utrecht nous ont offert une deuxième manche débridée cet après-midi ! Comme la première, elle a duré 90 minutes mais cette opposition entre remplaçants des deux équipes a accouché d'un festival offensif (5-4 pour le Racing). Un bon galop d'essai avant le choc à Bollaert contre le Bayer Leverkusen de Xabi Alonso samedi prochain.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU RC LENS

Les Sang et Or ont renversé deux fois les Néerlandais

Utrecht a ouvert le score dès la 9e minute mais le Racing a renversé les Néerlandais grâce à des buts de Spierings (13e) et Saïd (14e) en deux minutes. Utrecht a égalisé à la 34e avant de prendre l'avantage à la 53e. Mais les Sang et Or n'ont rien lâché et ont encore réussi à renverser leur adversaire grâce à Saïd (56e), encore lui, et Labeau-Lascary sur pénalty (65e). Les Néerlandais ont égalisé à la 73e mais Pouilly a redonné l'avantage aux Sang et Or à la 85e.

Le onze lensois : Pandor - Pouilly, Danso (c) (Sagna, 46e), Ganiou - Frankowski (Herbin, 71e), Mendy, Spierings, Sishuba (Lenne, 61e) - Labeau-Lascary, Pereira da Costa - Saïd (Diliwidi, 71e).

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Une inscription, 2 bonus : 1 bonus hippique de 200€ et un bonus sport de 50€ en Freebets. Challenge Euro : gagner jusqu'à 300€ de Freebets en relevant 24 défis. Nouveauté : le cashout et le multiboost sont désormais disponibles. Voir conditions sur le site.

Le RC Lens a disputé deux matches de 90 minutes contre le FC Utrecht ce samedi. Il s'est incliné lors du premier (1-2) mais a décroché une victoire spectaculaire lors du second (5-4). Deux parties riches en enseignements pour Will Still.