RC Lens : une victoire et une très bonne nouvelle pour la première de Will Still
Credit Photo - Icon Sport
AMICAL

Le RC Lens s'est imposé ce samedi pour son premier match de préparation, contre Courtrai (6-3).

Ce samedi, le RC Lens affrontait Courtrai à huis-clos total, au Centre technique et sportif de La Gaillette. Pour sa première sur le banc des Sang et Or, Will Still est resté fidèle au 3-4-3 utilisé à Reims, avec Aguilar et Sishuba en pistons, Spierings titulaire au milieu avec Mendy et un trio d'attaque emmené par Fulgini, Sotoca et Saïd. La recrue Hervé Koffi et le jeune défenseur central Souleymane Sagnan ont également débuté la rencontre.

Cabot signe son retour

Wesley Saïd a ouvert le score et après l'égalisation des Belges, Ruben Aguilar a inscrit le deuxième but du RCL, peu avant la mi-temps. Et au retour des vestiaires, avec un nouveau onze, le RCL a inscrit quatre nouveaux buts par le jeune Ismaëlo Ganiou et Jimmy Cabot, pour son retour sur les terrains après sa blessure. Puis par Adrien Thomasson et Elie Wahi. Seul bémol : le RCL a encaissé trois buts. Mais la revue d'effectif semble avoir été riche en enseignements.

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Le RC Lens s'est imposé ce samedi pour son premier match de préparation, contre Courtrai (6-3). Saïd, Aguilar, Ganiou, Cabot, Thomasson et Wahi ont inscrit les six buts lensois. Une première offensive pour Will Still...