Lionel Messi et Cristiano Ronaldo
Lionel Messi et Cristiano RonaldoCredit Photo - Icon Sport
BUTS

Cristiano Ronaldo s'adjuge un nouveau record au nez et à la barbe de Lionel Messi

Buteur face à l'Ecosse (2-1) hier soir, Cristiano Ronaldo a désormais marqué contre 48 nations différentes avec le Portugal. C'est un nouveau record mondial.

Hier soir, Cristiano Ronaldo a inscrit son 132e but avec le Portugal, le 901e de sa carrière professionnelle, face à l'Ecosse (2-1). Entré à la pause alors que les Britanniques menaient 1-0, le quintuple Ballon d'Or a donné la victoire à ses couleurs en se montrant opportuniste à la 85e minute. Et, non content de prendre un peu plus ses distances dans son duel de buteurs avec un Lionel Messi blessé, il s'est aussi attribué un autre record.

CR7 a marqué contre 48 pays différents

En effet, selon Stats Foot, il a frappé contre une 48e nation différente avec le Portugal. C'est un record mondial, sachant que Lionel Messi, lui, est bloqué à 42 avec l'Argentine. S'il a fait une croix sur le plus gros total de Ballons d'Or, CR7 continue de prendre de l'avance dans la plupart des catégories de buts inscrits par rapport à Lionel Messi.

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Une inscription, 2 bonus : 1 bonus hippique de 200€ et un bonus sport de 50€ en Freebets. Challenge Euro : gagner jusqu'à 300€ de Freebets en relevant 24 défis. Nouveauté : le cashout et le multiboost sont désormais disponibles. Voir conditions sur le site.

Grâce à son but contre l'Ecosse (2-1) avec le Portugal à la 85e minute, Cristiano Ronaldo a marqué contre une 48e nation différente en match international. Un record mondial. Son grand rival, Lionel Messi, est loin derrière avec 42 pays victimes de son talent devant les buts.