La joie de Kylian Mbappé après son but contre Alavés
La joie de Kylian Mbappé après son but contre AlavésCredit Photo - Icon Sport
PASSE DE CINQ

Le Real Madrid gagne encore, la vidéo du but sublime de Mbappé

Le Real Madrid a enchaîné un cinquième succès toutes compétitions confondues, ce soir face à Alavès (3-2) pour le compte de la 7e journée de Liga. Et Kylian Mbappé a marqué pour la cinquième fois d'affilée. Et un beau but !

Tous les compteurs sont au vert pour le Real Madrid, vainqueur ce soir d'Alavés (3-2) au Bernabeu pour le compte de la 7e journée de Liga ! Les Merengue, qui se sont imposés plus facilement que le score ne le laisse supposer face à une équipe basque s'étant réveillée dans les dix dernières minutes (passant de 3-0 à 3-2), ont enchaîné un cinquième succès toutes compétitions confondues. Ils reviennent à un point du FC Barcelone, qui accueillera demain l'avant-dernier, Getafe. Et leurs trois superstars, Vinicius Jr, Kylian Mbappé et Jude Bellingham, se trouvent chaque match un peu mieux.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU REAL MADRID

Place au derby pour le Real !

D'ailleurs, l'attaquant français a inscrit un superbe but, le deuxième de son équipe, après une magnifique combinaison avec l'Anglais. A 30 mètres des buts d'Alavés, Mbappé a fait une talonnade pour Bellingham, qui lui a remis le ballon dans la course. L'ancien Parisien a feinté la frappe, crocheté son adversaire et trompé très facilement le gardien basque. En première période, il avait déjà marqué, cette fois sur un superbe service de Vinicius, mais il avait été signalé en position de hors jeu. Tout va pour le mieux pour le natif de Bondy, de plus en plus à l'aise dans son rôle d'avant-centre.

Place désormais au derby pour le Real Madrid, qui va connaître son premier gros test de la saison. L'attaque de feu des Merengue va se frotter à l'une des meilleures défenses d'Europe, qui n'a encaissé que trois buts depuis le début des hostilités. On a hâte de voir ce que donneront Vinicius, Mbappé, Bellingham et compagnie dans le chaudron du Metropolitano !

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Une inscription, 2 bonus : 1 bonus hippique de 200€ et un bonus sport de 50€ en Freebets. Challenge Euro : gagner jusqu'à 300€ de Freebets en relevant 24 défis. Nouveauté : le cashout et le multiboost sont désormais disponibles. Voir conditions sur le site.

Ce soir, Kylian Mbappé a marqué pour le cinquième match consécutif, lors du succès 3-2 du Real Madrid sur le Deportivo Alavès. L'attaquant a réalisé un une-deux avec Jude Bellingham avant de fixer la défense basque et d'ajuster le gardien adverse.