Kylian Mbappé face à Abdel Abqar
Kylian Mbappé face à Abdel AbqarCredit Photo - Icon Sport
SANCTION

Real Madrid : un joueur d'Alavés remplacé à cause de Mbappé ?

Le défenseur central d'Alavés Abdel Abqar a demandé son maillot à Kylian Mbappé hier à la mi-temps du match contre le Real Madrid... et a été remplacé dans la foulée !

Hier soir, Alavés a pris le bouillon pendant 80 minutes face au Real Madrid avant de se réveiller en fin de partie, ramenant le score de 3-0 à 3-2. Sa défense a été à l'agonie face à Vinicius, Mbappé et Rodrygo, avant que Carlo Ancelotti ne fassent des changements qui, au final, ont déstabilisé son équipe. S'il en avait eu la possibilité, l'entraîneur du club basque, Luis Garcia, aurait sans doute changé tous ses défenseurs à la pause. Mais il n'en a sorti qu'un, et peut-être pour des raisons autres que sportives !

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU REAL MADRID

Abqar n'était pas le défenseur d'Alavès le plus en difficulté...

En effet, les médias espagnols s'étonnent qu'Abdel Abqar soit resté aux vestiaires, quelques minutes après avoir demandé son maillot à Kylian Mbappé. Luis Garcia jure que ce n'était pas à cause de cela, qu'il n'a même pas vu le Marocain demander sa tunique au Français et que son choix est uniquement sportif. Mais on n'est pas obligés de le croire car Abqar n'était certainement pas le plus en difficulté. Le latéral droit Mourino, par exemple, était à l'agonie face à Vinicius. Ca ressemblait donc davantage à une sanction qu'à une réorganisation tactique...

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Une inscription, 2 bonus : 1 bonus hippique de 200€ et un bonus sport de 50€ en Freebets. Challenge Euro : gagner jusqu'à 300€ de Freebets en relevant 24 défis. Nouveauté : le cashout et le multiboost sont désormais disponibles. Voir conditions sur le site.

Même s'il jure ne pas avoir été au courant que son joueur avait demandé son maillot à Kylian Mbappé juste avant de retourner aux vestiaires, l'entraîneur d'Alavés, Luis Garcia, a décidé de remplacer Abdel Abqar dans la foulée !