Real Madrid : un nul peu glorieux à Las Palmas, Mbappé encore muet
Credit Photo - Icon Sport
LIGA

Le Real Madrid a vécu une soirée délicate à Las Palmas (1-1). Où Kylian Mbappé n'a pas brillé.

Le Real Madrid n'a pas donné une très bonne image de lui-même ce jeudi soir à Las Palmas. Les Madrilènes ont concédé l'ouverture du score sur un but de Moleiro, d'une frappe croisée du gauche au sol imparable pour Courtois. Menés, ils ont réagi assez timidement et ont assez rarement inquiété Cillessen en première mi-temps, le portier néerlandais se montrant impeccable.

Mbappé en dedans, Güler décisif à son entrée

Aligné en pointe, Mbappé a été peu dangereux, et peu inspiré, avec notamment deux frappes contrées, un contrôle raté sur une bonne situation. En deuxième mi-temps, avec l'entrée en jeu de Rodrygo à la place de Brahim Diaz, le Real a tenté d'accentuer sa pression. Mais Mbappé a encore vu sa frappe contrée, Cillessen a mis en échec Rodrygo et Las Palmas est passé proche du break sur un contre de Sandro, qui n'a pu concrétiser alors que le but merengue était grand ouvert. Dans la dernière demi-heure, Mbappé a buté sur Cillessen, d'une frappe fuyante. L'égalisation est venue d'Arda Güler. Après avoir remplacé Luka Modric, le jeune turc a provoqué un penalty transformé par Vinicius. Et en fin de match, plus rien n'a été inscrit, hormis un but de Las Palmas annulé pour hors jeu. Un petit Real, donc. Un un petit Mbappé à la pointe de son attaque.

Le Real Madrid a vécu une soirée délicate à Las Palmas (1-1). Où Kylian Mbappé n'a pas brillé. Il a fallu un penalty de Vinicius poyr que le Real égalise, et un but de Las Palmas annulé par le VAR pour éviter la défaite.