Un Real Madrid renversant contre l'Espanyol, Mbappé a marqué
Credit Photo - Icon Sport
LIGA

Mené, le Real Madrid est parvenu à s'imposer face à l'Espanyol de Barcelone (4-1). Kylian Mbappé a marqué sur penalty.

Kylian Mbappé a été très en vue face à l'Espanyol de Barcelone, ce samedi soir, au stade Santiago Bernabeu. L'attaquant tricolore s'est procuré plusieurs occasions en première mi-temps mais face à lui, Joan Garcia s'est montré impérial.

Carvajal a sonné la révolte

Alors que l'Espanyol a ouvert le score au retour des vestiaires sur un csc de Courtois, Carvajal sur un centre de Bellingham, a permis aux Merengues d'égaliser. Mais Rodrygo et Vinicius, sur un service de Mbappé, qui a ensuite transformé un penalty, ont offert la victoire au Real, archi dominateur en fin de match.

Mené, le Real Madrid est parvenu à s'imposer face à l'Espanyol de Barcelone (4-1). Alors que l'Espanyol a ouvert le score au retour des vestiaires sur un csc de Courtois, Carvajal sur un centre de Bellingham, a permis aux Merengues d'égaliser. Rodrygo, Vinicius et Mbappé ont offert la victoire au Real.