La joie des Autrichiens
La joie des AutrichiensCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Euro 2024 : l'Autriche se rattrape après les Bleus et domine la Pologne

Avant le choc entre l'équipe de France et les Pays-Bas, l'Autriche a dominé ce vendredi la Pologne (3-1) dans le groupe D de l'Euro 2024.

Battu par l'équipe de France (1-0) lors du premier match de l'Euro 2024, l'Autriche a bien réagi en s'imposant ce vendredi contre la Pologne (3-1). Accrochés à la pause par les Polonais après que Krzysztof Piatez (30e) ait répondu à l'ouverture du score de Gernot Trauner (9e), les Autrichiens ont fait la différence en seconde période grâce à des buts de Christoph Baumgartner (66e) et de Marko Arnautovic sur pénalty (78e s.p.). Une victoire méritée pour les hommes de Ralf Rangnick, qui ont montré un bien meilleur visage que face aux Bleus.

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Avant le choc entre l'équipe de France et les Pays-Bas, l'Autriche a dominé ce vendredi la Pologne (3-1) dans le groupe D de l'Euro 2024. Une victoire méritée pour les Autrichiens, qui ont montré un bien meilleur visage que face aux Bleus.