Dusan Tadic au duel avec Petar Stojanovic
Dusan Tadic au duel avec Petar StojanovicCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Euro 2024 : la Serbie arrache le nul contre la Slovénie

Menée jusque dans le temps additionnel, la Serbie a arraché ce jeudi le match nul contre la Slovénie (1-1), à l'occasion de la deuxième journée des phases de poule de l'Euro 2024.

Après avoir accroché le Danemark (1-1) lors de son premier match de l'Euro 2024, la Slovénie croyait faire encore plus fort en battant ce jeudi la Serbie. Mais les Slovènes, qui étaient devants au score grâce au but de Zan Karnicnik juste avant l'heure de jeu (69e), se sont fait rejoindre au score par les Serbes dans le temps additionnel (1-1). C'est Luka Jovic qui a égalisé de la tête sur l'ultime action du match (90+5e).

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Menée jusque dans le temps additionnel, la Serbie a arraché ce jeudi le match nul contre la Slovénie (1-1) lors du deuxième match de poule de l'Euro 2024. C'est Luka Jovic qui a égalisé de la tête sur l'ultime action du match.