PSG, équipe de France : Mbappé dépasse Platini et se rapproche de Griezmann
Credit Photo - Icon Sport
BUTEURS

Kylian Mbappé, auteur d'un doublé ce soir avec l'équipe de France, totalise désormais plus de buts en Bleu que Michel Platini...

L'équipe de France se déplaçait sur la pelouse de la Johan-Cruyff ArenA pour défier les Pays-Bas. Elle s'est imposée grâce à un doublé de Kylian Mbappé (2-0), s'ouvrant ainsi les portes de l'Euro. Clauss a servi Mbappé sur l'ouverture du score, dès la 7e minute. Et c'est encore Mbappé, qui n'avait pas marqué depuis quatre matches avec le PSG, qui s'est chargé de doubler la mise, en début de deuxième mi-temps, d'une frappe enroulée (53e).

Le podium est en vue

Avec 42 buts en équipe de France, Mbappé dépasse désormais d'une unité Michel Platini. Il revient à deux unités d’Antoine Griezmann, 3e meilleur buteur de l'histoire des Bleus derrière Thierry Henry (51 buts) et Olivier Giroud (54 buts).