Stade Rennais - RC Lens : les Sang et Or arrachent le nul sur le fil !
Credit Photo - Icon Sport
L1, 5e JOURNEE

Un seul but aurait pu suffire au Stade Rennais pour s'imposer face au RC Lens, ce soir, mais le RCL a arraché l'égalisation sur la dernière action (1-1)...

Dans un duel d'outsiders, le Stade Rennais a failli prendre le meilleur sur le RC Lens ce samedi. Les Bretons étaient tout proches de s'imposer 1-0 grâce à un penalty de Kalimuendo consécutif à une faute de Khusanov sur Santamaria, en milieu de première mi-temps (24e).

M'Bala Nzola en sauveur

Les Rennais ont globalement maitrisé les débats face à des Lensois plutôt timorés et rarement dangereux, même si M'Bala Nzola aurait pu égaliser sur un centre de Fulgini, la tête de l'attaquant angolais échouant juste à côté des buts de Mandanda (70e). Mais le RCL, qui a fini à 10 après la blessure d'Ojediran alors que Will Still avait déjà effectué ses cinq changements, a fini par égaliser gràce à M'Bala Nzola, sur un ultime centre de Medina. Un scénario fou !

Le RCL, qui a fini à 10 après la blessure d'Ojediran alors que Will Still avait déjà effectué ses cinq changements, a fini par égaliser grâce à M'Bala Nzola, sur un ultime centre de Medina, alors que Rennes filait vers la victoire. Un scénario fou !