Le Stade Rennais bat Laval, une recrue brille déjà !
Credit Photo - Icon Sport
AMICAL

Après un match nul face à la formation de Saint-Malo, le Stade Rennais, en stage à Dinard, poursuit sa campagne de matches amicaux avec une rencontre face au Stade Lavallois. Les Rouge et Noir ont dompté les Tangos (2-1).

Ce samedi à Dinard, le Stade Rennais jouait son deuxième match de préparation face au Stade Lavallois. Après avoir été accrochés par Saint-Malo (N2) la semaine passée (3-3), les Rouge et Noir montaient en régime de deux divisions… et se sont imposés 2-1.

Pour sa première apparition avec Rennes, Albert Grønbæk n’aura eu besoin que de dix minutes pour faire trembler les filets et ouvrir la marque de l’intérieur du droit. L’égalisation des Tangos est œuvre de l’ancien rennais Jordan Tell au retour du vestiaire (48ème).

Sur le dernier tier du match, on a vu l’autre recrue Glen Kamara apparaître sur le pré... Mais surtout le but de la victoire signé Alan Do Marcolino (73ème).

Le onze de départ de Rennes contre Laval : Gallon (Silistrie, 61ème) – Seidu (G.Doué, 61ème), Wooh (Jaouab, 61ème), Omari (Soukouna, 61ème), Assignon (J.Do Marcolino, 61ème) – Matusiwa (Santamaria, 61ème), Bourigeaud (cap.) (Kamara, 61ème), Grønbæk (Cissé, 61ème) – Nagida (Lambourde, 61ème), Gouiri (Salah, 61ème), Blas (A.Do Marcolino, 61ème).

Après un match nul face à la formation de Saint-Malo, le Stade Rennais, en stage à Dinard, poursuit sa campagne de matches amicaux avec une rencontre face au Stade Lavallois qui débutait à 17 heures 30. Ce qu'il faut en retenir.