Espagne : Falcao plante cinq buts à La Corogne ! (vidéo)

).

Après l'ouverture du score de Diego Costa (23e), le Colombien a inscrit cinq buts (28e, 42e, 64e s.p., 68e et 71e).

Avec 16 réalisations, il passe Cristiano Ronalo (13 buts) et devient le dauphin au classement des buteurs de Lionel Messi (21 buts), qui joue ce soir avec le Barça sur la pelouse du Betis Séville.

Petit bémol : La Corogne était et est toujours lanterne rouge de Liga.

Alors qu'il devrait être vendu l'été prochain contre environ 60 millions d'euros au Real Madrid, Falcao a régalé le public de Vicente Calderon dimanche à l'occasion de la victoire de l'Atletico Madrid sur La Corogne (6-0, 15e j.).