VIDÉO : la rage de Balotelli avec l'Italie

L'équipe d'Italie se déplaçait ce soir en République Tchèque pour le compte des éliminatoires de la Coupe du monde 2014.

Le score étant resté nul et vierge (0-0), le principal fait de match restera l'expulsion de l'attaquant transalpin Mario Balotelli. À la 72e minute, le buteur de l'AC Milan s'est vu indiquer la sortie par l'arbitre à la suite d'un coup de coude plus ou moins volontairement asséné à son adversaire direct.

Si l'expulsion peut paraître sévère, la scène qui suit montre un Balotelli particulièrement nerveux. En rentrant dans le couloir du vestiaire, le joueur de 22 ans se met à enchaîner les coups de poings contre le mur !

La version courte :

Respect au mur, qui ne s'est pas roulé par-terre, lui...

L'Italie se déplaçait ce soir en République Tchèque (0-0) en éliminatoires du Mondial. De ce match, on retiendra surtout l'expulsion de Mario Balotelli.