VIDÉO - Liverpool : la chevauchée de 50 mètres de Suarez contre Everton

Les supporters de Liverpool vont s'endormir le sourire aux lèvres ce soir.

Leur équipe favorite a en effet infligé une véritable correction à son vieux rival d'Everton (4-0) ce soir à l'occasion de la 23e journée de Premier League. Le dernier but des Reds a été inscrit par l'inévitable Luis Suarez, qui a résisté au retour de deux défenseurs adverses sur plus de la moitié du terrain. Il s'agit du 23e but de l'Uruguayen cette saison en 18 matches de championnat. On apprécie particulièrement le sprint de l'arbitre de touche pour suivre l'action...

28 01 2014 GifNumber 113 How Luis Suarez ran from the halfway line to score v Everton [GIF]

Ne manque plus que la musique du générique de Benny Hill...

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Luis Suarez a résisté au retour de deux défenseurs sur plus de 50 mètres pour inscrire le dernier but de Liverpool contre Everton (4-0).