LOSC : Rudi Garcia : "Comment arrêter Ribéry, Müller, Kroos... ?" (vidéo)

C'est dos au mur après deux défaites initiales face au BATE Borisov (1-3, 1e j.

C'est dos au mur après deux défaites initiales face au BATE Borisov (1-3, 1e j.) et à Valence (2-0, 2e j.) que le LOSC s'avance vers la réception du Bayern Münich au Grand Stade de Villeneuve d'Ascq mardi à 20h45 à l'occasion du match de la (presque) dernière chance en Ligue des Champions (3e j.).

Également en souffrance en Ligue 1, les Dogues peuvent-ils créer l'exploit face à l'implacable leader de la Bundesliga (24 points, 8 victoires en 8 matches, 26 buts inscrits, 2 encaissés) et sa pléiade de stars) ?

Images Butfootballclub.fr

Tout sur le LOSC dans But ! Lille numéro 5 d'octobre 2012 tout chaud en kiosque (2,90 euros) et par abonnement !

C'est dos au mur après deux défaites initiales face au BATE Borisov (1-3, 1e j.) et à Valence (2-1, 2e j.) que le LOSC s'avance vers la réception du Bayern Münich au Grand Stade de Villeneuve d'Ascq mardi à 20h45 à l'occasion du match de la (presqu