par vfbrancaleoni@gmail.com

VIDÉO - Real Madrid : Cristiano Ronaldo humilié par un gamin !

Cristiano Ronaldo ne le mérite sans doute pas.

L’attaquant portugais a beau faire les couvertures de la majorité des journaux européens pour son but égalisateur à 2-2, il n’a pas réalisé son plus grand match sous le maillot du Real Madrid face à l’Atlético Madrid.

Aspiré par la défense des Colchoneros pendant la majeure partie de la rencontre, au même titre que le discret Gareth Bale, Cristiano Ronaldo n’a pas eu son aura habituelle mais a su trouver la faille en grand joueur qu’il est.

L’ambiance de Vicente-calderon lui a-t-elle également pesé ? Possible. On s’en rappelle, CR7 avait été la cible d’un briquet encore tout récemment dans cette même enceinte, où il est « black-listé », comme en témoigne cette drôle d'anecdote. On joue la 71e minute de jeu, le Real Madrid perd 2-1 et Cristiano Ronaldo veut jouer une touche rapidement pour ne pas perdre de temps. C’est alors qu’un ramasseur de balle se moque clairement de lui en envoyant le ballon à trois mètres de lui alors qu’il aurait pu lui donner dans les mains. Agacé, Cristiano Ronaldo ne répliquera pas mais son regard noir vaut le détour. Quelques minutes après, il égalisait...

Inscrivez-vous sur Bwin et recevez 100€ pour votre premier pari.

Voir les images de meilleure qualité.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

Cristiano Ronaldo s'est fait mener en bateau par un ramasseur de balle lors du derby entre l'Atlético Madrid et le Real Madrid...