VIDÉO - Real Madrid : l'énorme second but de Cristiano Ronaldo contre Osasuna

Méfiez-vous, joueurs du Bayern Munich : c'est un Cristiano Ronaldo en pleine confiance qui se présentera mardi sur la pelouse de l'Allianz Arena en demi-finale retour de la Ligue des Champions.

Auteur d'une frappe monumentale (voir les images) sur son premier but de la soirée contre Osasuna, l'ailier du Real Madrid a remis cela en seconde mi-temps : son tir à l'entrée de la surface est venu nettoyer la lucarne du portier basque ! Les hommes de Carlo Ancelotti se sont finalement imposés 4-0 grâce à deux autres buts signés Sergio Ramos et Daniel Cavajal.

Voir aussi :- Le premier but monstrueux de Cristiano Ronaldo contre Osasuna- Polémique sur le but de Cristiano Ronaldo

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.

Auteur d'un superbe premier but contre Osasuna, l'ailier merengue Cristiano Ronaldo a remis cela en deuxième période !