VIDÉO - RC Lens : la "patate" de Landre contre Nesle

Le RC Lens s'est qualifié samedi pour les 32e de finale de la Coupe de France en s'imposant sur le terrain de Nesle (4-1) au huitième tour.

Le dernier but des Sang et Or a été inscrit par un défenseur, Loïck Landre, entré en jeu à vingt minutes du terme de la rencontre. L'ancien Parisien a expédié un tir violent en plein dans la lucarne du portier adverse. Une superbe réalisation qui récompense les progrès accomplis ces dernières semaines par le joueur de 21 ans, un peu décevant au poste d'arrière droit en début de saison, mais très performant par la suite dans l'axe.