VIDÉO - Real Madrid : le but salvateur de Ronaldo contre l'Atlético

Trois semaines après un succès aisé (2-0) sur la pelouse de l'Atlético Madrid en demi-finale retour de la Coupe du Roi, le Real Madrid a davantage souffert ce dimanche au stade Vicente Calderon à l'occasion de la 26e journée de Liga.

Les hommes de Carlo Ancelotti n'ont obtenu que le match nul (2-2). Et encore, ils étaient menés au score à dix minutes du terme de la rencontre. Comme souvent, c'est Cristiano Ronaldo qui a joué les sauveurs avec ce tir en pivot victorieux. Ce résultat permet aux Merengue de conserver la tête du championnat avec 3 points d'avance sur les Colchoneros et 4 sur le FC Barcelone (qui reçoit Almeria ce soir).

Voir aussi :- Les images du but polémique de Karim Benzema- La simulation ridicule de Pepe

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Comme souvent, l'ailier madrilène Cristiano Ronaldo a joué les sauveurs en évitant une défaite de son équipe sur le terrain de l'Atlético (2-2).